| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
belokniznik Death only selected

Сообщения: 149 Возраст: 86 Географическое положение: Kaлaч Дата регистрации: 2011-09-21 Очки: 152 Репутация: 1
 | Тема: Re: Флейм Пт Янв 06, 2012 4:04 am | |
|  Я такой, какой я есть. И не надо меня менять. |
|  | | Haku Друг форума

Сообщения: 1168 Возраст: 17 Географическое положение: там где я) Дата регистрации: 2010-10-31 Очки: 1196 Репутация: 1
 | Тема: Re: Флейм Сб Мар 31, 2012 1:29 pm | |
| |
|  | | U Death only selected

Сообщения: 3569 Возраст: 16 Географическое положение: Где-то на белом свете... Дата регистрации: 2010-03-18 Очки: 5419 Репутация: 77
 | Тема: Re: Флейм Вс Апр 01, 2012 1:23 am | |
| Здравствуй. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|  | | Haku Друг форума

Сообщения: 1168 Возраст: 17 Географическое положение: там где я) Дата регистрации: 2010-10-31 Очки: 1196 Репутация: 1
 | Тема: Re: Флейм Вс Апр 01, 2012 5:29 am | |
| Забыл я что-то зайти сюда раньше. =_= Как у тебя дела, Оль? |

Сообщения: 3569 Возраст: 16 Географическое положение: Где-то на белом свете... Дата регистрации: 2010-03-18 Очки: 5419 Репутация: 77
 | |  | | Haku Друг форума

| Тема: Re: Флейм Вс Апр 01, 2012 11:34 pm | |
| | U пишет: | | Haku пишет: | Забыл я что-то зайти сюда раньше. =_= Как у тебя дела, Оль? |
Бывает... У меня все прекрасно. Ты как поживаешь? |
Да все так же...без прояснений... Чего нового? |

| |  | | Retro Girl Death only selected

Сообщения: 1121 Возраст: 26 Географическое положение: москва Дата регистрации: 2010-04-06 Очки: 1170 Репутация: 7
 | Тема: Re: Флейм Пн Апр 02, 2012 9:35 pm | |
| когда в москву? Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих) Ваша Ку
|

| |  | | Haku Друг форума

| Тема: Re: Флейм Чт Апр 05, 2012 1:51 pm | |
| | U пишет: | | Haku пишет: | | U пишет: | | Haku пишет: | Забыл я что-то зайти сюда раньше. =_= Как у тебя дела, Оль? |
Нового? Даже не знаю, как много нового ты не знаешь... Я играю в другой группе, готовлюсь к спичу, к съемкам, к поездке в Москву... У тебя что произошло? |
У меня.. ну... у меня снова есть группа. А почему ты теперь в новой? Что такое спич и к каким съемкам готовишься? |

| Тема: Re: Флейм Чт Апр 05, 2012 8:45 pm | |
| | Haku пишет: | | U пишет: | | Haku пишет: | | U пишет: | | Haku пишет: | Забыл я что-то зайти сюда раньше. =_= Как у тебя дела, Оль? |
Нового? Даже не знаю, как много нового ты не знаешь... Я играю в другой группе, готовлюсь к спичу, к съемкам, к поездке в Москву... У тебя что произошло? |
У меня.. ну... у меня снова есть группа. А почему ты теперь в новой? Что такое спич и к каким съемкам готовишься? |
В этот раз успешно? Сменила направление, в котором играю. Та команда не захотела играть более легкую музыку, а мне ню-метал поднадоел. Там есть в чем развиваться, но я хочу развиваться в другом направлении... Спич - это речь. В мае будет конкурс речи на японском. Хочу по участвовать. В прошлом году уже был опыт. Девочка, которая в прошлом году победила в Новосибирске победила на российском конкурсе спичей и поехала в Японию. Как цель, наверное, нужно ставить победу, но я хочу скорее опыт получить, ибо в прошлом году спич очень сильно повысил мой уровень японского. А на счет съемок... Я организовала любительскую студию, которая снимает фильмы. Вот, собственно, к съемкам такого масштаба и готовлюсь. Это будет короткометражный фильм. По жанру хочется психологический триллер. Но так как актеры играют ужасно... Будет психологический триллер, но, возможно, не с первого раза.) Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|  | | Retro Girl Death only selected

Сообщения: 1121 Возраст: 26 Географическое положение: москва Дата регистрации: 2010-04-06 Очки: 1170 Репутация: 7
 | |  | | Retro Girl Death only selected

| Тема: Re: Флейм Пн Апр 09, 2012 1:30 am | |
| бабульку кстати тоже Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих) Ваша Ку
|
|  | | Haku Друг форума

| Тема: Re: Флейм Пн Апр 09, 2012 1:14 pm | |
| | U пишет: | | Haku пишет: | | U пишет: | | Haku пишет: | | U пишет: | | Haku пишет: | Забыл я что-то зайти сюда раньше. =_= Как у тебя дела, Оль? |
В этот раз успешно? Сменила направление, в котором играю. Та команда не захотела играть более легкую музыку, а мне ню-метал поднадоел. Там есть в чем развиваться, но я хочу развиваться в другом направлении... Спич - это речь. В мае будет конкурс речи на японском. Хочу по участвовать. В прошлом году уже был опыт. Девочка, которая в прошлом году победила в Новосибирске победила на российском конкурсе спичей и поехала в Японию. Как цель, наверное, нужно ставить победу, но я хочу скорее опыт получить, ибо в прошлом году спич очень сильно повысил мой уровень японского. А на счет съемок... Я организовала любительскую студию, которая снимает фильмы. Вот, собственно, к съемкам такого масштаба и готовлюсь. Это будет короткометражный фильм. По жанру хочется психологический триллер. Но так как актеры играют ужасно... Будет психологический триллер, но, возможно, не с первого раза.) |
Не знаю.... собрал из самых близких людей. О да...на тяжелое сейчас не тянет. Да и правильно сделала, играть то, что не нравится не правильно, да и не играется. Речь? Оу.... я даже о таком не знал. Желаю тебе удачи) Как быстро и успешно ты продвигаешься... мне остается только позавидовать твоему упорству и успеху) |

| |  | | |
| Страница 9 из 10 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| 5>24>18>12> | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 23) здесь было Вс Дек 11, 2011 2:13 am |
| Сменить статус |
|
| Самые активные пользователи | |
| Опрос | | | Как вы сюда попали? | | Пригласили | | 18% | [ 16 ] | | Через поисковик | | 27% | [ 25 ] | | Через "Вконтакте" | | 5% | [ 5 ] | | На каком-то форуме была ссылка | | 27% | [ 25 ] | | Через U | | 22% | [ 20 ] |
| | Всего проголосовало : 91 |
|
 | | Недавно было изменено оформление форума. Поблагодарим за это Red-haired_Angel, Нимфотору и U.
|
|