| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
belokniznik Death only selected

Сообщения: 149 Возраст: 86 Географическое положение: Kaлaч Дата регистрации: 2011-09-21 Очки: 152 Репутация: 1
 | Тема: Re: Флейм Сб Ноя 05, 2011 10:37 pm | |
| И зачем такая большая надпись "Мужской пол"? Ещё б потолок туда вставить xd Лучше небольшой значок, как в туалете xd  Я такой, какой я есть. И не надо меня менять. |
|  | | U Death only selected

Сообщения: 3569 Возраст: 16 Географическое положение: Где-то на белом свете... Дата регистрации: 2010-03-18 Очки: 5419 Репутация: 77
 | |  | | Haku Друг форума

Сообщения: 1168 Возраст: 17 Географическое положение: там где я) Дата регистрации: 2010-10-31 Очки: 1196 Репутация: 1
 | Тема: Re: Флейм Пн Ноя 07, 2011 1:21 pm | |
| | U пишет: | | Haku пишет: | | U пишет: | | Haku пишет: | | Эх, Оль, никак мы не пересечемся, хотя, и с другими надо бы. А если на частоту, то всегда можем списаться в Вк, хотя, это потеряет весь стимул и интерес.) |
Ну, так о том и речь... Вспоминать прошлое, как старики, лучше в подходящей атмосфере) Как поживает твоя любовь к философствованию? |
Именно.) Любовь к ней все на том же уровне, в прочем и познания тоже. Моя лень не дает мне сделать "подвигов". Никак не пересилю ее.) |
Это хорошо.) Стоит ли пересиливать лень? Ведь прогресс существует только из-за нее.) |
Но у себя я пока что никакого прогресса не наблюдаю.) |

Сообщения: 3569 Возраст: 16 Географическое положение: Где-то на белом свете... Дата регистрации: 2010-03-18 Очки: 5419 Репутация: 77
 | Тема: Re: Флейм Пн Ноя 07, 2011 3:27 pm | |
| | Haku пишет: | | U пишет: | | Haku пишет: | | U пишет: | | Haku пишет: | | Эх, Оль, никак мы не пересечемся, хотя, и с другими надо бы. А если на частоту, то всегда можем списаться в Вк, хотя, это потеряет весь стимул и интерес.) |
Ну, так о том и речь... Вспоминать прошлое, как старики, лучше в подходящей атмосфере) Как поживает твоя любовь к философствованию? |
Именно.) Любовь к ней все на том же уровне, в прочем и познания тоже. Моя лень не дает мне сделать "подвигов". Никак не пересилю ее.) |
Это хорошо.) Стоит ли пересиливать лень? Ведь прогресс существует только из-за нее.) |
Но у себя я пока что никакого прогресса не наблюдаю.) |
У себя сложно наблюдать прогресс потому что к себе мы относимся довольно критично и не можем замечать всей масштабности, потому что прогресс происходит постепенно. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|  | | belokniznik Death only selected

Сообщения: 149 Возраст: 86 Географическое положение: Kaлaч Дата регистрации: 2011-09-21 Очки: 152 Репутация: 1
 | |  | | U Death only selected

| |  | | belokniznik Death only selected

| Тема: Re: Флейм Вт Ноя 08, 2011 6:19 am | |
| Да.. возможно.. но ведь есть и такие, которых в самокритике и заподозрЕть нельзя  Я такой, какой я есть. И не надо меня менять. |

| |  | | Гина Друг форума

Сообщения: 1025 Возраст: 17 Географическое положение: Вон там) Дата регистрации: 2010-06-25 Очки: 1079 Репутация: 3
 | Тема: Re: Флейм Пн Ноя 14, 2011 2:34 am | |
| А я была в надежде всё таки увидеть свою модераторку)) жаль всем привет, ваша любимица вернулась)) |

| Тема: Re: Флейм Пн Ноя 14, 2011 2:35 am | |
| |
|  | | Гина Друг форума

Сообщения: 1025 Возраст: 17 Географическое положение: Вон там) Дата регистрации: 2010-06-25 Очки: 1079 Репутация: 3
 | |  | | U Death only selected

| Тема: Re: Флейм Пн Ноя 14, 2011 2:40 am | |
| | Гина пишет: | | U пишет: | | Гина пишет: | А я была в надежде всё таки увидеть свою модераторку)) жаль всем привет, ваша любимица вернулась)) |
Форум конечно спит, когда сплю я, но не настолько.) Окаэри) |
печально) давненько не было мну тут, однако мало изменений. Привыкла к такому, что если бы что-т не так было - подумала, не оишблась ли адресом как дела? что нового?) |
Да, какие могут быть изменения? Все лень. Дела, как и раньше. А нового очень много... Поэтому, даже и не знаю с чего начать свой длинющий рассказ. Так что давай сначала с тебя начнем допрос. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|  | | Гина Друг форума

| Тема: Re: Флейм Пн Ноя 14, 2011 2:45 am | |
| Меня лень победила, и завладев моими руками, удалила сайт) хм, нге спешимм) как учёба? личный фронт? и всякое другое? да у мну чики-пуки, осталось напиться в , и всё. Не считая проблем, в принципе всё нормально) но проблемы перевешивают нормальность)так что вот так. сейчас вернусь, покурю
Последний раз редактировалось: Гина (Пн Ноя 14, 2011 3:01 am), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: Флейм Пн Ноя 14, 2011 2:54 am | |
| | Гина пишет: | Меня лень победила, и завладев моими руками, удалила сайт) хм, нге спешимм) как учёба? личный фронт? и всякое другое? да у мну чики-пуки, осталось написаться в , и всё. Не считая проблем, в принципе всё нормально) но проблемы перевешивают нормальность)так что вот так. сейчас вернусь, покурю |
И правильно сделала. Мне тоже давно пора... Честно говоря уже даже удаляла... Но так и не смогла вспомнить пароль от ящика, на котором висит этот форум. Так что не судьба... Учеба успешна, если не считать школы. Вдохновили меня на золотую медальку. Придется попыхтеть. Всего 2 годика. Справлюсь. Личный фронт все так же... Я не могу любить никого, кроме искусства. Ну, вот, теперь меня даже эгоисткой не назовешь. Всякое другое тоже, то на взлетает до небес, то падает в бездну. Никакого постоянства. Да, и не хочется этого самого постоянства. Ну, пиши, пиши до подобного состояния. А проблемы - на то они и проблемы, чтобы жить забавней было. Ах, да, раз уж ты спросила - спрашиваю о том же тебя. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|  | | Гина Друг форума

| Тема: Re: Флейм Пн Ноя 14, 2011 3:00 am | |
| оО нифига себе. А забить сложно? ооо, круто, удачи в этом. В тебя верю) не печально, а даже прекрасно да тьфу, ошиблась. сча исправлю х) да у меня учёба прекрасно, ссесия скоро, плюс приезд проессаров и муз.фестиваль, надо сценарий написать ещё мне.. а личный...ммм,тут промолчу) |
|  | | |
| Страница 2 из 10 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| 5>24>18>12> | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 23) здесь было Вс Дек 11, 2011 2:13 am |
| Сменить статус |
|
| Самые активные пользователи | |
| Опрос | | | Как вы сюда попали? | | Пригласили | | 18% | [ 16 ] | | Через поисковик | | 27% | [ 25 ] | | Через "Вконтакте" | | 5% | [ 5 ] | | На каком-то форуме была ссылка | | 27% | [ 25 ] | | Через U | | 22% | [ 20 ] |
| | Всего проголосовало : 91 |
|
 | | Недавно было изменено оформление форума. Поблагодарим за это Red-haired_Angel, Нимфотору и U.
|
|