|
Анекдоты.
5
5
1
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Розовый слон Новичок

Сообщения: 131 Возраст: 19 Географическое положение: Евразия Дата регистрации: 2011-09-19 Очки: 142 Репутация: 1
 | Тема: Re: Анекдоты. Вт Окт 18, 2011 8:28 pm | |
| На экзамене по праву. - Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! - Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем, как забрать шпаргалку!
Студент сдает экзамен по истоpии КПСС. Его спpашивают: - Кто такой был Каpл Маpкс? - Каpл Маpкс умеp! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. - А кто такой был Ленин? - Ленин умеp, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Пpофессоp шепчет членам комиссии: - Ставьте ему тpойку, а то сейчас заставит петь интеpнационал, а я только пеpвый куплет знаю.
Конец лекции по вышке. Все кумарные. Всем пофиг. Лектор: - А теперь послушаем доказательство от противного. Из аудитории: - Противный выходи!!! |
|  | | Розовый слон Новичок

Сообщения: 131 Возраст: 19 Географическое положение: Евразия Дата регистрации: 2011-09-19 Очки: 142 Репутация: 1
 | Тема: Re: Анекдоты. Вт Окт 18, 2011 8:30 pm | |
| Законы, касающиеся кошек, как ни странно, создаются людьми уже на протяжении тысяч лет. При этом некоторые из них принимают просто фантастический вид. Сложно даже представить, какие события должны произойти, чтобы позволить таким законам реализоваться. Итак, приступим, перед Вами список из 15 законов, которые заставят Вас лишний раз улыбнуться и задуматься об абсурдных началах человеческого разума.
1. Все черные кошки должны носить предупреждающий колокольчик на шее в пятницу 13-го в г. Френч Лик Спрингс, штат Индиана.
2. Кошки могут выходить на улицу только на поводке в г. Лоринц, Венгрия. Чиновники объясняют необходимость в этом законе тем, что «свободно гуляющие коты и кошки представляют собой опасную угрозу для окружающих».
3. Совместная опека над домашним животным, включая кошку, запрещена в случае развода семейной пары в г. Мэдисон, штат Висконсин. Кошка по закону присуждается тому, с кем она живет на момент развода.
4. Кошкам в г. Интернешнл-Фоллс, штат Миннесота, запрещено заманивать собак к линиям телефонных проводов.
5. Драки между кошками и собаками запрещены законом в г. Барбер, штат Северная Каролина.
6. Домашние кошки не должны передвигаться на улице без светоотражающих элементов в г. Стерлинг, штат Колорадо.
7. В американском г.Вентура, штат Калифорния, кошки по закону не должны заниматься сексом без разрешения.
8. Кошки, живущие в г. Кресскил, штат Нью-Джерси, должны носить по три колокольчика на шее, чтобы предупреждать птиц о своем приближении.
9. Кошкам из г. Далат, штат Миннесота, запрещено законом спать в булочной.
10. Закон штата Калифорния запрещает кошкам публично спариваться на расстоянии менее 1500 футов от школы, ресторана или места вероисповедания.
11. В г. Зион, штат Иллинойс, незаконно предлагать зажженную сигару или сигарету кошке.
12. В г. Коламбус, штат Джорджия, кошкам запрещено кричать после 9-ти часов вечера.
13. В г. Топека, штат Канзас, одной семье разрешено иметь не более 5-ти кошек одновременно. В то же время в г. Шорвуд, штат Висконсин, одной семье позволено иметь максимум две кошки.
14. В г. Рид-Сити, штат Мичиган, запрещено содержать домашнюю кошку и птицу в одном помещении.
15. Отловщикам собак в штате Вирджиния запрещено тревожить кошек, когда они ищут собак.
|

| Тема: Re: Анекдоты. Вт Окт 18, 2011 8:32 pm | |
| Спорят два еврея: - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - Вот! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал цветной телевизор!!! |

| Тема: Re: Анекдоты. Вт Окт 18, 2011 8:34 pm | |
| Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном. |

| Тема: Re: Анекдоты. Вт Окт 18, 2011 8:37 pm | |
| - Милый, я скучаю.. - Ну мне тоже с тобой скучно.
- Как берут на работу новых юристов? - Дают тестовое задание: законно уволить предшественника.
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. |
|  | | belokniznik Death only selected

Сообщения: 149 Возраст: 86 Географическое положение: Kaлaч Дата регистрации: 2011-09-21 Очки: 152 Репутация: 1
 | Тема: Re: Анекдоты. Вт Окт 18, 2011 11:56 pm | |
|  Маленький Жиpиновский лежит в люльке. Папа yчит его говоpить: - Вова, скажи "Папа", скажи "Па-па". - ПА-ПА-ПА-ПА-Падонки!!! Вы Заказываете у нас взрыв одного небоскреба, второй мы взрываем для вас бесплатно!  Я такой, какой я есть. И не надо меня менять. |
|  | | Retro Girl Death only selected

Сообщения: 1121 Возраст: 26 Географическое положение: москва Дата регистрации: 2010-04-06 Очки: 1170 Репутация: 7
 | Тема: Re: Анекдоты. Пт Окт 21, 2011 9:29 pm | |
| Все люди такие эгоисты. Ничего не хотят делать для меня.
Как?! У тебя еще нету фотоальбома под названием "осень"..и 150 фоток с листиками?! ну ты лошара :D
Девочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: )))))))) Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих) Ваша Ку
|
|  | | belokniznik Death only selected

Сообщения: 149 Возраст: 86 Географическое положение: Kaлaч Дата регистрации: 2011-09-21 Очки: 152 Репутация: 1
 | Тема: Re: Анекдоты. Сб Окт 22, 2011 12:49 am | |
| Новый способ от облысения придумали армяне. Они отращивают волосы на плечах и спине, а потом аккуратно зачесывают их на голову. ***********  Я такой, какой я есть. И не надо меня менять. |
|  | | Своя Прохожий

Сообщения: 25 Возраст: 24 Географическое положение: Россия Дата регистрации: 2012-05-15 Очки: 25 Репутация: 0
 | Тема: Re: Анекдоты. Чт Май 17, 2012 6:21 am | |
| Mужчина и женщина поженились, он ей и говорит: -Поскольку ты моя жена, должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, -отвечает жена - 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ -ФЕ -РАНС. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно- у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла - Возражения есть? - Нет - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС! |
|  | | |
| Страница 10 из 10 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| 5>24>18>12> | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 23) здесь было Вс Дек 11, 2011 2:13 am |
| Сменить статус |
|
| Самые активные пользователи | |
| Опрос | | | Как вы сюда попали? | | Пригласили | | 18% | [ 16 ] | | Через поисковик | | 27% | [ 25 ] | | Через "Вконтакте" | | 5% | [ 5 ] | | На каком-то форуме была ссылка | | 27% | [ 25 ] | | Через U | | 22% | [ 20 ] |
| | Всего проголосовало : 91 |
|
 | | Недавно было изменено оформление форума. Поблагодарим за это Red-haired_Angel, Нимфотору и U.
|
|