| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
U Death only selected

Сообщения: 3531 Возраст: 16 Географическое положение: Где-то на белом свете... Дата регистрации: 2010-03-18 Очки: 5380 Репутация: 76
 | Тема: Re: Анекдоты. Сб Май 01, 2010 6:17 pm | |
| Едут в купе грузин на верхней полке, а на нижней - инвалид. Инвалид начинает снимать протез левой ноги, затем правой. Грузин свесился и наблюдает. Мужик снимает протез левой руки, зубами - правой. Грузин не выдерживает: "МУЖИК, попку отстегнешь - ДАЙ МНЕ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!! Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|  | | U Death only selected

Сообщения: 3531 Возраст: 16 Географическое положение: Где-то на белом свете... Дата регистрации: 2010-03-18 Очки: 5380 Репутация: 76
| Если аборт это детоубийство, то миньет это людоедство. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| Тема: Re: Анекдоты. Сб Май 01, 2010 6:18 pm | |
| Звонок в Microsoft: - Алло... Я купала два года назад пакет Windows98 и он у меня еще ни разу не повис. Может я что-то не так делаю??? Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| Тема: Re: Анекдоты. Сб Май 01, 2010 6:19 pm | |
| Мент останавливает машину. Представляется и просит предъявить права. - Нету! И ваще, я когда пьяный на угнанной машине катаюсь права с собой не беру - Дак Вы ещё и пьяный и на ворованной машине? Пройдёмте, щас старшина с Вами разберётся. Приходят к старшине. - Тов.Старшина, вот у него нет прав... Мужик достаёт права и тех.паспорт, протягивает их старшине и говорит: - Ню-ню, Вы его побольше слушайте, он Вам сейчас щас ещё скажет что я пьян или что я на ворованой машине езжу. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| Тема: Re: Анекдоты. Сб Май 01, 2010 6:20 pm | |
| Слишком уж много жрал Карлсон варенья, Придя к Малышу на его день рожденья. Больше толстяк никуда не взлетит, Мальчик подсыпал ему цианид. * * *
Филя ручной пулемет откопал, Как он стреляет, друзьям показал. Степашка и Хрюша весело ржали. Нет в передаче теперь тети Тани. * * * Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| Девушка, чисто селянской внешности, влетает в аудитоpию с опозданием на полчаса. - Ой, пpастите, я отут бигла, бигла, опизднылася... - Hет, девушка, вы не опизднылись, вы охуели... Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| Встречаются двое. - Хаим, ты слышал, что люди говорят? Доллар-то, оказывается, падает. - Зяма! Да чтоб у тебя так все стояло, как он падает. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| -Письмо в МЛМ компанию от клиентки: - Меня зовут Маша. Недавно мы купили секс-линию вашей компании, и теперь я не знаю, что делать с мужем. Теперь это происходит всегда: мою пол, готовлю еду, читаю книгу, шью ... С уважением, Маша. Извините за неровный почерк. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| В дверь старому еврею звонят. На пороге - соседка. - Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? - Таки да! - Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| Тема: Re: Анекдоты. Сб Май 01, 2010 6:21 pm | |
| Армянин, ошмонав по списку магазины Москвы, культурно отдыхает с барышней в своем номере гостиницы. Из Еревана звонит жена: - Акоп-джан, все купил? Ай, маладес! А сейчас наверное со шлюхом лежишь? Армянин прикрывает трубку ладонью и радостно шепчет дамочке: - Жена мой о тэбе валнуется! Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| Тема: Re: Анекдоты. Сб Май 01, 2010 6:21 pm | |
| Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Она и говорит: - Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери послал. Примите меры! Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь хуем будешь щи хлебать! Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| Тема: Re: Анекдоты. Сб Май 01, 2010 6:24 pm | |
| -сидят две блондинки на лавке -одна говорит:почему ты богатая а я бедная -другая:а я перед сексом пинпонговый мячик в пизду засовываю и когда меня тр%хают он лопаеться и я говорю:ты мне целку порвал гони 100 баксов! -ну та засунула вместо пинпонгового баскетбольный! -её тр%хают и как еб*нет бабах! -она говорит:ах ты сволоч ты мне целку порвал гони 100 баксов. -мужик испуганно я тебе 300 дам если скажешь в какую форточку мой хуй улител! Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| Тема: Re: Анекдоты. Сб Май 01, 2010 6:24 pm | |
| едут две блондинки на автомобиле их останавливает гаишник и говорит: -здесь же максимальная скорость 60 -но нас же двое поэтому 120 Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |

| Тема: Re: Анекдоты. Сб Май 01, 2010 6:25 pm | |
| - Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы не ходила по двору и не срала. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|  | | |
| Страница 4 из 10 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| 5>24>18>12> | Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система Retro GirlБольше всего посетителей ( 23) здесь было Вс Дек 11, 2011 2:13 am |
| Сменить статус |
|
| Самые активные пользователи | |
| Опрос | | | Как вы сюда попали? | | Пригласили | | 19% | [ 15 ] | | Через поисковик | | 22% | [ 17 ] | | Через "Вконтакте" | | 6% | [ 5 ] | | На каком-то форуме была ссылка | | 25% | [ 20 ] | | Через U | | 25% | [ 20 ] |
| | Всего проголосовало : 77 |
|
 | | Недавно было изменено оформление форума. Поблагодарим за это Red-haired_Angel, Нимфотору и U.
|
|