| | Модернизация продолжается. Ваши идеи. | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
U Death only selected

Сообщения: 3531 Возраст: 16 Географическое положение: Где-то на белом свете... Дата регистрации: 2010-03-18 Очки: 5380 Репутация: 76
 | Тема: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Чт Май 06, 2010 9:58 pm | |
| Администрация со временем превратит этот форум в нечто хорошее! Ожидайте и зовите друзей, а так же мы не можем обойтись без ваших идей. Выкладывайте! Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно!
Последний раз редактировалось: U (Сб Мар 05, 2011 11:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 | |
Заэль Нератин Цека Новичок

Сообщения: 153 Возраст: 61 Географическое положение: ХуЯко Мунде Дата регистрации: 2010-05-15 Очки: 192 Репутация: 0
 | Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Вс Май 16, 2010 2:44 am | |
| как говорил, фанфики по раздельным темам хранить...создать каталог для фанфов |
|
 | |
U Death only selected

Сообщения: 3531 Возраст: 16 Географическое положение: Где-то на белом свете... Дата регистрации: 2010-03-18 Очки: 5380 Репутация: 76
 | Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Вс Май 16, 2010 2:55 am | |
| Со временем распределим их по жанрам более мелко... Пока то что есть... Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|
 | |

Сообщения: 153 Возраст: 61 Географическое положение: ХуЯко Мунде Дата регистрации: 2010-05-15 Очки: 192 Репутация: 0
 | Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Вс Май 16, 2010 2:57 am | |
| угу-угу....ну Я по жанрам даж,наверно,будет слишком)) просточтоб каждый фанф автора был в отдельных темах |
|
 | |
U Death only selected

| Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Вс Май 16, 2010 2:58 am | |
| Если по авторам делить, то слишком много тем будет, мне кажется... Со временем, конечно. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|
 | |

| Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Вс Май 16, 2010 2:59 am | |
| много,но зато разбираться легко... Просто на примере других форумов говорю-удобно... |
|
 | |
U Death only selected

| Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Вс Май 16, 2010 3:00 am | |
| Ну, я подумаю. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|
 | |
Retro Girl Death only selected

Сообщения: 1093 Возраст: 25 Географическое положение: москва Дата регистрации: 2010-04-06 Очки: 1141 Репутация: 6
 | |
 | |
U Death only selected

| Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Сб Июн 05, 2010 3:10 am | |
| Понятно... Идея принята к рссмотрению. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|
 | |

Сообщения: 1093 Возраст: 25 Географическое положение: москва Дата регистрации: 2010-04-06 Очки: 1141 Репутация: 6
 | Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Вс Сен 05, 2010 6:11 pm | |
| Мамча, убери тени в словах....такое ощущение что в глазах рябит.... Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих) Ваша Ку
|
|
 | |
U Death only selected

| Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Вс Сен 05, 2010 9:04 pm | |
| В словах, "форум" , "Группы" и.т.п.? Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|
 | |

| Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Чт Сен 09, 2010 5:31 pm | |
| ага, аж неприятно.. Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих) Ваша Ку
|
|
 | |
Кейго Прохожий

Сообщения: 31 Возраст: 18 Географическое положение: На радуге сижу *_* Дата регистрации: 2010-09-20 Очки: 39 Репутация: 0
 | Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Вт Окт 12, 2010 3:50 am | |
| Надеюсь меня не выгонят за мои предложения  . Так вот, раз сайт для всех субкультур, то предлагаю во первый сделать сайт еще красочнее!  Или хотя бы поярче. Во-первых это немного напиминает былые времена, а во-вторых........... забыл  . Ну мож сайт пошире сделать, просто, когда я фанф разместил, то там половина пробелов исчезла, а некоторые наверное подумали, что я криволапый и неграмотный  И смайликов бы побольше, цетов текста и радио с выбором битрейта от 64 бит/сек, до скольки сможешь))) у мну просто скорость медленная, и если больше 64 бит - радио виснет. А если идея с радио заинтересовала, можно и в личке про ето поболтать, но только насчет идей, в программировании я плохо разбираюсь  |
|
 | |
U Death only selected

| Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Ср Окт 13, 2010 1:33 am | |
| Ну, зачем же выгонять... Есть просто БАН))) И так давай по-порядку. Сайт сделать красочнее... Что именно хочешь изменить? А то кто ж знает, может ты хочешь чтоб он стал розово-желтым.
Пошире - никак... Иначе у некоторых личностей сайт расплывается и страничку приходится прокручивать вбок. Лично у меня он тоже узковат.
На счет плеера - это будет... Я правда пока с дизайном не определилась, но это сделаю... Руки еще не дошли...))
Что касается смайликов - сделаем! Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|
 | |
Кейго Прохожий

Сообщения: 31 Возраст: 18 Географическое положение: На радуге сижу *_* Дата регистрации: 2010-09-20 Очки: 39 Репутация: 0
 | Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Ср Окт 13, 2010 1:52 am | |
| | U пишет: |
Иначе у некоторых личностей сайт расплывается и страничку приходится прокручивать вбок. Лично у меня он тоже узковат.
На счет плеера - это будет... Я правда пока с дизайном не определилась, но это сделаю... Руки еще не дошли...)) |
Есть просто БАН))) - Ненадо!!! Пожалейте .
Сайт сделать красочнее... Что именно хочешь изменить? А то кто ж знает, может ты хочешь чтоб он стал розово-желтым. - Ну думаю может для каждой группы темку сделать. Вот для гостей или тех, кто ни в какой группе, такая как сейчас. Для анимешников аниметема соответственно (Например изменяется верхняя картинка и прочие изображения на анимешные) и т.д. Надеюсь поймеш меня. а то я объяснять не мостак Пошире - никак... - А жаль . А можноли бегающую по вертикали штуку растянуть так, чтоб она не моталася циклично, а просто без движений отображала последние темы, а то иногда бывает не в прикол, когда тема нужная вылезет. Да, и можноли смайликов побольше! (Как у Теста например дофига было). И сразу проблемка с этим, когда нажимаешь на кнопку добавить смайлик, окошечко вылазеет и закрывает половину области для писанины. Можно было бы спрятать смайлики в спойлер или как там называется. а этот спойлер снизу поля ввода. Ну думаю пока идей хватит, а то уж точно забанишь меня P.S.: А слово "бан" от слова "Баня"??? Ведь если так, то надо говорить не "забанишь", а "запаришь"  |
|
 | |
| | Модернизация продолжается. Ваши идеи. | |
|