U Death only selected

Сообщения: 3569 Возраст: 16 Географическое положение: Где-то на белом свете... Дата регистрации: 2010-03-18 Очки: 5419 Репутация: 77
 | Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Ср Окт 13, 2010 1:59 am | |
| | Кейго пишет: | Есть просто БАН))) - Ненадо!!! Пожалейте . |
Я подумаю... ))
| Кейго пишет: | Сайт сделать красочнее... Что именно хочешь изменить? А то кто ж знает, может ты хочешь чтоб он стал розово-желтым. - Ну думаю может для каждой группы темку сделать. Вот для гостей или тех, кто ни в какой группе, такая как сейчас. Для анимешников аниметема соответственно (Например изменяется верхняя картинка и прочие изображения на анимешные) и т.д. Надеюсь поймеш меня. а то я объяснять не мостак |
Я поняла. Не знаю, позволит ли хостинг... Если позволит - то сделаем. Идея нравится.
| Кейго пишет: | Пошире - никак... - А жаль . А можноли бегающую по вертикали штуку растянуть так, чтоб она не моталася циклично, а просто без движений отображала последние темы, а то иногда бывает не в прикол, когда тема нужная вылезет. |
Это можно, но вот стоит ли... Представь это чувство ожидания подхода нужной темы... Согласен ли ты лишиться его?))
| Кейго пишет: | Да, и можноли смайликов побольше! (Как у Теста например дофига было). И сразу проблемка с этим, когда нажимаешь на кнопку добавить смайлик, окошечко вылазеет и закрывает половину области для писанины. Можно было бы спрятать смайлики в спойлер или как там называется. а этот спойлер снизу поля ввода. |
Я ж написала, что смайликов кину. А вот про спойлер не очень поняла...
| Кейго пишет: | Ну думаю пока идей хватит, а то уж точно забанишь меня P.S.: А слово "бан" от слова "Баня"??? Ведь если так, то надо говорить не "забанишь", а "запаришь"  |
За идеи не баним))) Ну, это пока))) Так же не забывай про графу в профиле под названием преупреждения. А Бан от слова Банкай...))) Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|
Кейго Прохожий

Сообщения: 31 Возраст: 18 Географическое положение: На радуге сижу *_* Дата регистрации: 2010-09-20 Очки: 39 Репутация: 0
 | Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Ср Окт 13, 2010 2:06 am | |
| Я ж написала, что смайликов кину. А вот про спойлер не очень поняла...Ну снизу поля ввода кнопка "Смайлики"(Или как вам угодно), на нее тыкаешь, и выползает поле(или окно) в котором полно смайликов  . |
|
U Death only selected

Сообщения: 3569 Возраст: 16 Географическое положение: Где-то на белом свете... Дата регистрации: 2010-03-18 Очки: 5419 Репутация: 77
 | Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Ср Окт 13, 2010 2:10 am | |
| Не уверена, что такое возможно, но попробуем... Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|
[Yoshi] Новичок

Сообщения: 272 Возраст: 15 Географическое положение: С вами Дата регистрации: 2011-05-10 Очки: 293 Репутация: 3
 | Тема: Re: Модернизация продолжается. Ваши идеи. Вт Июн 14, 2011 3:33 pm | |
| А что если добавить раздел "Тесты"?^^ |
|
U Death only selected

| |