| | Обсуждение по аниме Тетрадь смерти | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Dream VIP

Сообщения: 744 Возраст: 10 Географическое положение: Каракура. Дата регистрации: 2010-04-06 Очки: 1990 Репутация: 27
 | Тема: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Вс Июн 27, 2010 8:23 pm | |
| Производство:
Япония Жанр: мистика, триллер, детектив Тип: ТВ (37 эп. + 3 спэшла), 25 мин.
Режиссёр: Араки Тэцуро Снято по манге: Тетрадь Смерти Автор оригинала: Оба Цугуми
У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами (Богом Смерти) Рюуком. Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать. У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей. Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться… © Расселл Д. Джонс, World Art Кто выиграл по вашему мнению? Как вам аниме? |
|
 | |
^Miss Rukia^ Новичок

Сообщения: 136 Возраст: 18 Географическое положение: Солнце,пляж,тихий шум прибоя... Дата регистрации: 2010-06-22 Очки: 180 Репутация: 27
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Вс Июн 27, 2010 8:53 pm | |
| Не знаю...очень многие называют сия аниме "одним из гениальнейших"...я так не считаю. |
|
 | |
U Death only selected

Сообщения: 3531 Возраст: 16 Географическое положение: Где-то на белом свете... Дата регистрации: 2010-03-18 Очки: 5380 Репутация: 76
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Пн Июн 28, 2010 6:45 pm | |
| Аниме впечатлило. В битве умов, полагаю выиграл все-таки Лайт. Ниа и Мело просто доработали то что нашел Эл. Получается, что они лишь втроем смогли победить Лайта. Я имею счастье проводить время с утра до вечера в обществе гениального человека, то есть с самим собой, а это очень приятно! |
|
 | |
Mev Новичок

Сообщения: 295 Возраст: 16 Дата регистрации: 2010-04-07 Очки: 335 Репутация: 2
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Вт Июн 29, 2010 5:51 am | |
| Аниме как раз в моём стиле,психологическое.Полность согласна с Musume по поводу битвы умов,боец ещё тот |
|
 | |
Гина Друг форума

Сообщения: 1025 Возраст: 16 Географическое положение: Вон там) Дата регистрации: 2010-06-25 Очки: 1079 Репутация: 3
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Чт Авг 12, 2010 2:44 am | |
| Аниме неплохое. Но я битвой умов его не назову. Я конечно же на стороне Эла. Хотя и Лайт мне нравится Многие не переносят Миссу - тогда как вы можете переносить Иною? Это же две сестры. Одна "Куросаки-кун" Другая "Лайт". А так - Мисса вполне прикольная) |
|
 | |
Мако Прохожий

Сообщения: 23 Возраст: 18 Географическое положение: Россия, г. Хабаровск Дата регистрации: 2010-09-20 Очки: 26 Репутация: 0
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Вт Сен 21, 2010 8:09 pm | |
| Шикарное и нереально красивое аниме, мне очень нравится, с первой серии влюбилась)) Рюук очнь прикольный, а ломка от недостатка яблок... Я была под столом))) |
|
 | |
Рин-рин Прохожий

Сообщения: 60 Возраст: 22 Географическое положение: Рядом с Урахарой ^_^ Дата регистрации: 2010-09-03 Очки: 65 Репутация: 0
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Сб Окт 09, 2010 5:24 am | |
| Смотрела когдато. Уже даж не помню о чем оно. :) |
|
 | |
Гина Друг форума

Сообщения: 1025 Возраст: 16 Географическое положение: Вон там) Дата регистрации: 2010-06-25 Очки: 1079 Репутация: 3
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Вт Окт 19, 2010 11:29 pm | |
| Мако, о да, ломка это что-то. Но во время ломки он таким кавайным становиться) |
|
 | |
NED Прохожий

Сообщения: 10 Возраст: 23 Географическое положение: Майкоп Дата регистрации: 2011-03-15 Очки: 10 Репутация: 0
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Вт Мар 15, 2011 6:14 am | |
| Тетрадь смерти произвела не меня огромное впечатлением своей философией и продуманным сюжетом, все четко и ничего лишнего! Уважуха!!!!!
|
|
 | |
L Прохожий

Сообщения: 43 Возраст: 19 Географическое положение: Штаб Дата регистрации: 2011-04-02 Очки: 51 Репутация: 0
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Сб Апр 02, 2011 11:02 pm | |
| Одно из моих самых любимых аниме. На счет того, что это битвы умов соглашусь. Но суть аниме заключается все-таки не в этом. Суть в последних словах Рюка. |
|
 | |
Ace Прохожий

Сообщения: 11 Возраст: 16 Географическое положение: боро Дата регистрации: 2011-03-27 Очки: 12 Репутация: 1
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Сб Апр 09, 2011 6:53 am | |
| Аниме классика. Для меня скучное |
|
 | |
[Yoshi] Новичок

Сообщения: 272 Возраст: 15 Географическое положение: С вами Дата регистрации: 2011-05-10 Очки: 293 Репутация: 3
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Вт Май 10, 2011 11:11 pm | |
| Милое аниме, но Эла жалко |
|
 | |
Оль4ик Прохожий

Сообщения: 5 Возраст: 16 Географическое положение: Украина,Сумы Дата регистрации: 2011-09-10 Очки: 5 Репутация: 0
 | Тема: Re: Обсуждение по аниме Тетрадь смерти Сб Сен 10, 2011 9:29 am | |
| Аниме ничего так.Образ рюка прикольный |
|
 | |
| | Обсуждение по аниме Тетрадь смерти | |
|